Schnaps und Schokolade; zwei Genussmittel, die jeder kennt. Die Vielfalt der beiden Köstlichkeiten kann an diesem Abend entdeckt werden. Eine Schnapsexpertin und Sensorik-Fachfrau sowie ein Chocolatier aus dem Hause Felchlin führen in die Geheimnisse der edlen Produkte ein und geben Tipps bei der Degustation.

Sensorik-Fachfrau und Kassensturz-Testerin Gabriela Perret erklärt die Grundlagen der Sensorik: Wie werden die Grundgeschmacksarten (süss, sauer, bitter, salzig) erkannt? Mit dieser kurzen Schulung des Geschmacks und Geruchssinn macht die anschliessende Degustation doppelt Spass.
Für die Degustation stehen edle Obstbrände und Grand Cru Couverturen bereit. Die Teilnehmer dürfen sich auf viel Wissenswertes zu der Herstellung der Produkte sowie über gelungene Kombinationen der beiden Genussmittel freuen.

Kosten pro Person: Fr. 20.00
Kosten für Mitglieder: Fr. 10.00
Anmeldung erforderlich
Max. 40 Teilnehmer

Restaurant Alpenrösli, Muotathal
Mittwoch, 2. September 2015, 19.30 Uhr