Blanchieren, Pochieren und Gesottenes zubereiten: An diesem Abend kochen Sie zusammen mit Brigitta Laimbacher aussergewöhnliche Speisen, passend zur Themen-Woche.
Fisch und Fleisch, verschiedenes Gemüse sowie Beilagen stehen bereit. Unter kundiger Anleitung von Brigitta Laimbacher machen Sie sich in kleinen Gruppen an die Zubereitung: Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts. Zwischendurch bleibt auch Zeit, den anderen Teilnehmern über die Schulter zu blicken und sich auszutauschen. Nach getaner Arbeit erwartet Sie das Vergnügen in Form eines reichhaltigen Buffets! Geniessen Sie die frisch gekochten Köstlichkeiten und diskutieren Sie über die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Natürlich darf ein Glas Wein dazu nicht fehlen.

Brigitta Laimbacher hat ihr Hobby zum Beruf gemacht und ist Köchin aus Leidenschaft. Die Schwyzerin bietet Kochkurse an und ist als Störköchin eine gefragte Person.

Kosten pro Person: Fr. 40.00
Kosten für Mitglieder: Fr. 20.00
Anmeldung erforderlich
Max. 20 Teilnehmer

Schulküche MPS Stumpenmatt, Muotathal
Freitag, 4. September 2015, 19.00 Uhr